Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Transformação genética de arroz (Oryza sativa L.) mediada por Agrobacterium tumefaciens: conceitos básicos e protocolo.
|
Autores: |
BEVITORI, R.
|
Data: |
2014-09-26
|
Ano: |
2014
|
Palavras-chave: |
Arroz
Oryza sativa
Engenharia genética
Planta transgênica
Bactéria
Agrobacterium tumefaciens
|
Resumo: |
Introdução. Transformação genética mediada por Agrobacterium tumefaciens no ambiente natural. Transformação genética mediada por Agrobacterium tumefaciens in vitro. Principais etapas envolvidas no desenvolvimento de culturas (GM). Interpretação do mapa de um vetor. Protocolo de transformação de arroz. Identificação das linhagens transgênicas. Arroz transgênico comercial. Apêndices. Apêndice 1. Composição do meio de cultura AB para crescimento de Agrobacterium tumefaciens. Apêndice 2. Composição dos meios de cultura para transformação genética. Apêndice 3. Componentes das soluções estoques do meio R2-Básico.32. Apêndice 4. Outras soluções estoques. Apêndice 5. Resolução de problemas.
bitstream/item/109142/1/Doc-300.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1678-9644
32995
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/995971
|
Editor: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014.
|
Relação: |
Embrapa Arroz e Feijão - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 300).
|
Formato: |
40 p.
|