Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Transformação genética de arroz (Oryza sativa L.) mediada por Agrobacterium tumefaciens: conceitos básicos e protocolo.
Autores:  BEVITORI, R.
Data:  2014-09-26
Ano:  2014
Palavras-chave:  Arroz
Oryza sativa
Engenharia genética
Planta transgênica
Bactéria
Agrobacterium tumefaciens
Resumo:  Introdução. Transformação genética mediada por Agrobacterium tumefaciens no ambiente natural. Transformação genética mediada por Agrobacterium tumefaciens in vitro. Principais etapas envolvidas no desenvolvimento de culturas (GM). Interpretação do mapa de um vetor. Protocolo de transformação de arroz. Identificação das linhagens transgênicas. Arroz transgênico comercial. Apêndices. Apêndice 1. Composição do meio de cultura AB para crescimento de Agrobacterium tumefaciens. Apêndice 2. Composição dos meios de cultura para transformação genética. Apêndice 3. Componentes das soluções estoques do meio R2-Básico.32. Apêndice 4. Outras soluções estoques. Apêndice 5. Resolução de problemas.

bitstream/item/109142/1/Doc-300.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1678-9644

32995

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/995971
Editor:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014.
Relação:  Embrapa Arroz e Feijão - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 300).
Formato:  40 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional